Frauentagsfeier

Abteilung: Seniorenpflegeheim Sebnitz vom: 14.03.2019
Am 8.März fand für alle Frauen des Hauses bei uns der Frauentag statt. Frau R. gestaltete wieder ein abwechslungsreiches und kurzweiliges Programm mit Keyboard und Gitarre und lud zum gemeinsamen Singen ein. Für unsere Bewohner wurden entspannte kleine Pausen mit Gedichten und kleinen Episoden gelassen. Dazu genossen unsere Frauen frische Erdbeerbowle oder getränk. Zum Mitnehmen bekam am Ende jeder eine farbige Gerbera für sich. Die Bewohner äußerten sich sehr positiv über das gemütliche Beisammensein.

Alle aktuellen Meldungen Seniorenpflegeheim Sebnitz anzeigen