Neujahrskonzert

Abteilung: Seniorenpflegeheim Sebnitz vom: 07.01.2019
Neujahrskonzert im ASB SPH Sebnitz Gleich zu Beginn des neuen Jahres fand in unserem Haus ein Neujahrskonzert mit dem Saitenduo aus Tschechien statt. Mit bekannten Melodien, gespielt auf Gitarre und Geige, nahmen die zwei netten Herren unsere Bewohner mit auf eine musikalische Reise. Zu bekannten Melodien von 3 Haselnüsse für Aschenbrödel bis zum Schneewalzer luden sie die Bewohner zum Mitsingen ein. Es wurde geschunkelt und geklatscht. Dieser musikalische Vormittag war ein gelungener Start ins Jahr 2019 für unsere Bewohner.

Alle aktuellen Meldungen Seniorenpflegeheim Sebnitz anzeigen